( | )
VRCの1.2.3についての質問です
当方ではVRCの1.2.4をインストールして起動しても「VRC.INIが見つからない」の旨のエラーが出て、VRC自体は起動しますがアプリケーションは全く応答しません(セクターファイルなどを全く読み込んでくれない)
そこで1.2.3をインストールして起動した所、初回は「VRC.INIが最新ではない」の旨のメッセージが出て、数秒後に勝手にVRCが起動せずに落ちてしまいます。
そして再度起動しようとすると、「システムのリソースが足りません」とエラーが出てしまい、アプリケーションが起動すらしなくなりました。
再インストールや、使っていないアプリケーションを落としてVRCのみ起動させたりしましたが、改善の気配は有りません。

当方はWindows10ののタブレット(Surface Pro3,corei7,メモリ8GB)を使用して接続を試みましたが、やはりこれだとVRCを起動するにはシステムのリソース不足なのでしょうか。
解決方法等ございましたらご教授よろしくお願いします。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。