皆様こんにちは。最近は気温も安定しつつあり、個人的には過ごしやすい日々だなあと感じております。さて、本題です。タイトルには ちょっとした と書きましたが、これは多くの方の協力がないとなし得ないと思います。単刀直入に言うと、夕方に行われるイベントを月例化することです。正直、24時近くまで起きるのなかなかきついです。朝、用事で早起きしようものなら一種の試練になります。なぜならそのイベントを逃したら次は来月(千歳羽田イベントを逃したら一週間後の関西イベントですが、、、)になってしまうからです。海外の話で申し訳ないのですが、ニュージーランドでは週例で現地時間よる七時からイベントがあります。毎週です。国によってライフスタイルが違うのも十分理解しておりますが、それでも9時12時しかないのは参加しづらいです。VATJPNスタッフの方々、また普段VATSIMで広大な空を駆るパイロットの皆様、夕方からの月例イベント、いかがでしょうか。批判、賛成どちらでも議論していただけると幸いです。
少しずつマシになるびぎなー
温かい目で見てください
温かい目で見てください