( | )
vPilot のFlight Planのページを開こうとしてクリックすると本家のVATSIIM(USA)のページに跳びます。従来のFlight Planページではないのですが私の設定が何かおかしくなったのでしょうか? 昨夜は正常にFile出来ました。思い当たる節は特にありません。
どなたか解決策をご存じでしたらご教示下さい。よろしくお願いします。
hiro_22 ( | 2024-03-01 22:43:01 )
オンラインでの接続おつかれさまです。お世話になっております。
はじめまして!
公式から発表がありました。今回そちら様でも、V-pilot側を立ち上げた時、アップデートが入ったと思われます。
今回のアップデートによりまして、すべてのユーザーの方がソフト側でFlight Plan押すと、おっしゃっている通りVATSIMの公式ページに飛び、今後はその飛んだページからplanを送り込む形となります。
ご理解の上今後も、接続を楽しんでください!
takeshi_yamaguchi ( | 2024-03-01 22:58:55 )
やっぱりそうなんですね。従来とは勝手が違って戸惑いそうですが何とかやってみます。
今後ともよろしくお願い致します。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。