表題の通りなのですが、VRC1.1にしましたところ起動後エラーメッセージも無く直ぐに閉じてしまいます。
VRC1.0に戻したところ、問題なく使用できました。
VRCのフォーラムを探してみましたところ、エラーメッセージが無いものは対応できないとありまして・・・
対ウィルスソフトはウィルスバスター2007を使用しています。
ウィルスバスターのファイヤーヲールについてはVRCを例外にしています。
どなた様か情報お持ちでしたらご教授下さい。
追記何度か起動を試みたところ、エラーが出ました。
could not retrieve server list from network Using the cached server list and user-defined server
その後 Error:version check failed HTTP error
ですが、VATSIMには繋げました。しかしその後もVRCを再起動すると直ぐに閉じてしまいます。
環境
windowsXP HOME
P4 2.8MHZ
NVIDA Geforce6600
ウィルスバスター2007
VRC1.0に戻したところ、問題なく使用できました。
VRCのフォーラムを探してみましたところ、エラーメッセージが無いものは対応できないとありまして・・・
対ウィルスソフトはウィルスバスター2007を使用しています。
ウィルスバスターのファイヤーヲールについてはVRCを例外にしています。
どなた様か情報お持ちでしたらご教授下さい。
追記何度か起動を試みたところ、エラーが出ました。
could not retrieve server list from network Using the cached server list and user-defined server
その後 Error:version check failed HTTP error
ですが、VATSIMには繋げました。しかしその後もVRCを再起動すると直ぐに閉じてしまいます。
環境
windowsXP HOME
P4 2.8MHZ
NVIDA Geforce6600
ウィルスバスター2007