( | )
みなさま、平素より管制OJTにご協力いただきありがとうございます。

この度、これまで曖昧だったイベント開催時のOJTについての決まりの明確化を主な趣旨として、OJTに関する規則を改定し、2020年04月25日より有効とします。
OJT訓練生、並びにOJTにご協力いただくC1レーティング以上の保持者に於かれましては、改めて本規則をご確認の上、遵守頂きますようお願い致します。

詳しくは下記URLを参照ください。
管制試験OJT実施の際のルール
exken@VATJPN40 ( | 2020-04-25 20:16:07 )
本日改定したOJT実施のルール、「イベント開催時のOJT」について、
「OJTが制限されるイベントの対象がわかりにくい」とのご指摘がありましたので、
イベントチームと協議の上、下記の通り、定義します。

イベント時のOJTに関しての「イベント」とは、
イベントチームによる開催・有志による開催問わず、イベント一覧ページに掲載されたもの

を指します。

個人企画によるグループフライトや、フライトのお誘い(開局の呼びかけ)などについてはイベントOJTの制限には当たりません。

上記のとおり、訓練生・OJT監督官につきましては確認のほど、よろしくお願いいたします
。

このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。