現在筆記試験に合格し、初回講習の日程調整中なのですが、初回講習の日程がなかなか決まらず、初回講習前に単独OJTを初めてみようかなと考えているのですが、単独OJTにはどの程度の技量を要求されているのでしょうか?
CRCは一通り読みほとんどは理解し、VFRの更新例に関しては今勉強中です。
しかし、今まで口ずさむことはあっても飛行機相手に指示したことはありません。
そのため、用語や流れに慣れるために、単独OJT期間を始める前に初回講習を入れようかなと思っていたのですが、今初回講習前に単独OJTを始めようか迷っています。
単独OJTにはどの程度の技量を要求されるのでしょうか?
自信がない場合は控えておくべきでしょうか?
CRCは一通り読みほとんどは理解し、VFRの更新例に関しては今勉強中です。
しかし、今まで口ずさむことはあっても飛行機相手に指示したことはありません。
そのため、用語や流れに慣れるために、単独OJT期間を始める前に初回講習を入れようかなと思っていたのですが、今初回講習前に単独OJTを始めようか迷っています。
単独OJTにはどの程度の技量を要求されるのでしょうか?
自信がない場合は控えておくべきでしょうか?