( | )
こんにちは!

下記のフォーラムで、「アジア地区のVAが主体になってアジアイベントツアーを企画しよう!」の話題で盛り上がっています。
例年のEasternWindに代わるイベントになるかもしれませんね^^

今回、ある方を通じて発起人の方からVATJPN経由で国内VAの皆さん向けにお誘いを頂きました。

当該フォーラムで話し合いに参加できますので、JGN・JJN・JAVLの中で興味のあるVAさんは是非:-P

アジアツアー関連フォーラムはコチラから
Syuucyan ( | 2009-11-29 18:10:55 )
今日でVAアジアツアーも最終日ですね。
われらが成田空港が最終目的地のようです。
フィリピン・マニラニノイアキノ空港から約4時間のフライトです。日本のVAさん、パイロットの皆さんも成田空港へ向けて、今日のファイナル、盛り上げられたら最高ですね!
Syuucyan ( | 2009-11-30 21:14:32 )
昨晩はマニラから外航機、国内VAともに数珠繋ぎとなりました。
マニラGND、CTR、成田APP、TWRとATCサービスを受けました。
No ATCの時は、チャットなどをしながらのフライトとなりました。2ヶ月近くのイベントで途中参加させて貰いましたが、無事RJAAにたどり着けました。成田のランディングシーンはセパレーションも綺麗に並び感動でした。遅くまで成田TWRさんお疲れ様でした。有難うございました。以上報告でした。又こういうイベントがあると楽しそうですね。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。