みなさんこんばんは。
イベントチームkeisimです。
管制官の方、パイロットの方、イベントへのご協力ありがとうございます。
さて、来る2014年3月31日にANA747ジャンボの退役をもって、日本の航空会社からジャンボが全て消えることとなりました。
(CGNYSはしばらく残りますが)
これを記念しまして、3月31日にイベントを開催したいと思っておりますが、いかんせんアイデアが不足しており、どのようなイベントにすべきか思案しております。
そこで、VATJPNのみなさまにイベントのアイデアを出していただけないかというお願いです!!
(例)
・航空機はすべて747とする。
・先日実施された里帰りフライト路線のみのフライトとする。
・全員で最終フライト路線(羽田-沖縄)をフライトする。
など。
みなさんからいただいたアイデアを参考にさせて頂きながら、日本のエアラインが運行する最後の747ジャンボのフライトを見届けたいと思います。
素敵なアイデアお待ちしております!(^^
イベントチームkeisimです。
管制官の方、パイロットの方、イベントへのご協力ありがとうございます。
さて、来る2014年3月31日にANA747ジャンボの退役をもって、日本の航空会社からジャンボが全て消えることとなりました。
(CGNYSはしばらく残りますが)
これを記念しまして、3月31日にイベントを開催したいと思っておりますが、いかんせんアイデアが不足しており、どのようなイベントにすべきか思案しております。
そこで、VATJPNのみなさまにイベントのアイデアを出していただけないかというお願いです!!
(例)
・航空機はすべて747とする。
・先日実施された里帰りフライト路線のみのフライトとする。
・全員で最終フライト路線(羽田-沖縄)をフライトする。
など。
みなさんからいただいたアイデアを参考にさせて頂きながら、日本のエアラインが運行する最後の747ジャンボのフライトを見届けたいと思います。
素敵なアイデアお待ちしております!(^^