( | )
YK1713さんがTMA(S3)レーティングの筆記試験に合格され、これよりオンライントレーニング(OJT)に入ります。
ご協力の程、よろしくお願い致します。

【お願い】
参加者間でアドバイスする時は、ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。  
たったこれだけの配慮でスムーズに吸収されることでしょう。

パイロット、管制官、皆さんの温かいご協力をお願いします。

VATSIM JAPAN
Yamacchi@VATJPN1
ezobhoy ( | 2010-05-25 21:41:59 )
YKさん、

おめでとうございます。是非協力させてください。

宜しくお願いいたします。

ezobhoy

discmsk ( | 2010-05-27 21:17:16 )
YKさんおめでとうございます。
私も微力ながらOJTのお手伝いをできればと思っております。
そこで質問ですが、仮にYKさんがRJFM_S_APPとしてOJTされる場合で私がTWRとしてログインするとしたら、
RJFM_TWRに入ってYKさんが誘導された航空機を受け取る
RJFF_TWR等近隣の空港に入ってRJFMに航空機を送り出す
の2つのうちどちらがOJTのサポートとして望ましいでしょうか?
もちろん私自身が飛ぶのが一番良いのでしょうけれども・・・

そういえば、私もお披露目管制しないとなぁ
YK1713 ( | 2010-05-27 23:52:48 )
この度STU3のOJT生となりました、YK1713です。
ezobhoyさん、discmskさん、わざわざありがとうございます :-)

また、これまで色々な面からサポート下さった他の皆様にもお礼を申し上げたいと思います。

APPからはレーダー管制ということで、正直なところ未知の領域である部分が殆どです。
故にまたご迷惑を多々おかけすることもあるかと思いますが、
OJTの際には是非パイロットの皆様のご協力と、管制官の皆様のご指導をお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

もし何かお気付きの点がありましたら、どうぞご遠慮なくPMを私の方にお送り頂ければ幸いです :-D

>discmskさん
その点につきましては、担当の教官の方などともご相談した上で、どういった形でご協力して頂くか決定することになるかと考えておりますが、
その際には是非discmskさんにもご協力頂ければと思います。宜しくお願いします!
お披露目管制の方も頑張って下さい :-D
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。