( | )
S1チェックに見事一発合格されたLuiさんが、TWR(S2) レーティングのオンライントレーニング(OJT)に入ります。
Luiさんの予習は見事でした! 有難うございます&おめでとうございます:-P
引き続きS2までがんばりましょう! 

CTRレーティング以上の方ならどなたでもOJTの教官になれます。(詳しくはCRCをご覧ください)
皆様のご協力、宜しくお願い致します。

【お願い】
参加者間でアドバイスする時は、 ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。
たったこれだけの配慮でスムーズに吸収されることでしょう。

パイロット、管制官、皆さんの温かいご協力をお願いします。
Lui@VATJPN11 ( | 2011-02-15 23:24:03 )
こんにちは。ご紹介にあずかりましたLuiです。
無事S1チェクに合格することができました。
チェッカーをしていただいたyamacchi様、Private Chat等で様々アドバイスを頂いた先輩方、ありがとうございました。

これからOJTに進むということで、より一層勉強を進めてまいります。
また、いくら勉強を積んでも、実際にいろいろ忙しい中でやってみるとうまくいかない所も多いと実感しましたので、経験をつむべく早くOJTができるようにと思っております。
そのためにもまずは今回の課題部分をしっかりと復習するのみです!

この時期は割と時間の余っている身分ですので、少しペースが早いかもしれませんが、OJTを募集する際はどうぞご協力の程宜しくお願いいたいます。
ezobhoy ( | 2011-02-16 23:21:35 )
おめでとうございます。S2のOJTで協力できるのを楽しみにしています。

ezobhoy :-D

Taker ( | 2011-02-17 15:37:26 )
S1合格おめでとうございます。
OJTではテキストなどにも書かれていない多くの事を学ぶチャンスです。

とりあえず今週の初心者歓迎に潜り込んではいかがでしょうか。
同じS1同士がんばりましょう。
Taker
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。