( | )
Takerさんは実技試験に見事合格され平成23年6月19日付けでS3 'TMA Controller'にレーティングアップされましたのでお知らせ致します。

積極的な開局と初心者さんのサポート等、今後のご活躍に期待しております :-D
Taker ( | 2011-06-19 21:16:50 )
この度TMAレーティングになりましたTakerです。
いつもながらdiscmskさんをはじめとしたOJTを引き受けて下さった皆さんやアドバイスをくれた同期(?)には感謝してもしきれません。
ありがとうございました。:-)
私はここから少し後輩の事に目を向けたいと思います。
といってもOJTができるわけではありませんが隣接する席として、また先輩ローカルコントローラーとしてOJTしているTWRを聞いてアドバイスしていけたらいいな。と思います。

管制官を目指すOBSやS1の方は恐れずに飛び込んで下さい。優しいい先輩やあなたを成長させるためちょっと意地悪(?)をするかもしれない優しいパイロットが協力してくれます。
私がログインしているときはどうぞ声をかけてください。返事はなるべくします。(忙しい時はできないかもしれませんが)
Taker
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。