( | )
exken725さんが2012年2月15日付けでTWR(S2)レーティングのオンライントレーニング(OJT)に入ります。
レーティング取得に向けて積極的なオンラインソロトレーニングを期待しています!

【重要なお知らせ】
S2候補生はオンラインソロトレーニングが許可されています。
これはVATJPNがVATSIMに提案し実現させた今までにない新しい取り組みで世界中で行われています。
この制度ではS2候補生は45日以内にS2へレーティングアップすることが求められています。
このVATJPN発の制度を維持するために是非期限内のS2取得を目指してください。
※各候補生の訓練期限はCRC最下行の「S1(Tower Trainee)」の欄にて確認することができます

パイロット、管制官、皆さんの温かいご協力を宜しくお願い致します。

【お願い】
OJT参加者間でアドバイスする時は、ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。
たったこれだけの配慮でスムーズに吸収されることでしょう。

-------------------------------
VATJPN Training Services Team
discmsk@VATJPN5
exken@VATJPN40 ( | 2012-02-15 19:04:43 )
この度、TWR(S2)OJTに入りましたexken725です。
早期資格取得を目指してトレーニングに励みたいと思います!
パイロットの皆さん、管制官の諸先輩方のご協力、宜しくお願い致します。

P.S.Yamacchiさん、discmskさんにはS1登録に際しまして、お手間をとらせてしまいました。
的確なアドバイスを頂き、素早い対応をして頂きました事、改めてお礼申し上げます^^
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。