( | )
tetsuさんが実技試験に見事合格され、平成24年4月5日付けでS2 'TWR Controller'にレーティングアップされましたので、皆さんにお知らせ致します。

ソロトレーニング制度を上手く活用していただきありがとうございました :-)
積極的に開局していただきVATJPNを盛り上げて行きましょう!
yamacchi ( | 2012-04-06 14:15:06 )
tetsuさん
TWR Controllerへの昇進、おめでとうございます!
実技試験(GRP)は最低限の内容チェックなので壁にぶつかることもあると思いますが、これからも一緒に楽しく学んでいきましょう :lol:

パイロットの皆さん、監督の皆さん
ご協力有難うございました! この調子でますます賑やかで質の高い空にしていきたいですね :-P
tetsu ( | 2012-04-06 22:26:47 )
先日、実技試験に合格することができました

OJTの期間中は管制官の方々やパイロットの皆様のご指導により、試験に向けてのいい経験を積むことができました。本当にありがとうございました。

今後は、積極的に開局していくとともに、次に向けての努力も積んでいきたいと考えています。これからもどうぞよろしくお願いします。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。