( | )
naokiさんがTMA(S3)レーティングの筆記試験に合格されましたので、これよりオンライントレーニング(OJT)に入ります。
なお、TMAレーティングのOJTは単独トレーニングが認められていません。
CTRレーティング以上をお持ちの方は教官としてご協力いただき、訓練生にOJTの機会を提供していただきますようお願い致します。

※教官を勤めてくださる方は以下のチェックポイントを参考程度にご覧いただければと思います。
(CTR以上をお持ちの方がログインしたときのみ見ることができます)
http://www.vatjpn.org/ja/modules/ojt/index.php?content_id=2

【お願い】
参加者間でアドバイスする時は、ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。

パイロット、管制官、皆さんの温かいご協力を重ねてお願いします :-)
discmsk ( | 2013-04-30 00:19:56 )
naokiさんが福岡空港(RJFF_T_APP)でTMA(S3)レーティングのオンライントレーニング(OJT)に入ります。
naokiさんは昨年9月のS3ソロトレーニング解禁前にOJTを開始されていました。
そのため移行措置として今回から1回目の単独期間(30日間)とし、その期間は2013年5月1日から5月30日までとなります。
期間内のS3取得を目指して積極的にOJTを行ってください!

【重要なお知らせ】
S3候補生はオンラインソロトレーニングが許可されています。
これはVATJPNが6年前にRDとVP-Regionに改善提案し、ようやく実現した取り組みです。
この制度ではS3候補生は30日以内にS3へレーティングアップすることが求められています。
この制度を維持するために期限内のS3取得を目指してください。

※各候補生の訓練期限はメインメニューの「Roster of trainees」の欄にて確認することができます。

パイロット並びに管制官の皆様の温かいご協力をよろしくお願い致します。

【お願い】
OJT参加者間でアドバイスする時は、ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。
たったこれだけの配慮でスムーズに吸収されることでしょう。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。