( | )
Choroさんが鹿児島空港(RJFK_T_TWR)でTWR(S2)レーティングのオンライントレーニング(OJT)に入ります。
ソロトレーニング期間は 2015/04/01 - 2015/05/01 の30日間です。
期間内のS2取得を目指して積極的にOJTを行ってください!

【重要なお知らせ】
S3候補生はオンラインソロトレーニングが許可されています。
これはVATJPNが6年前にRDとVP-Regionに改善提案し、ようやく実現した取り組みです。
この制度ではS2候補生は30日以内にS2へレーティングアップすることが求められています。
この制度を維持するために期限内のS2取得を目指してください。
詳しいOJTのルールについては2014年10月21日発行のNOTAMをご覧ください。

パイロット並びに管制官の皆様の温かいご協力をよろしくお願い致します!

【お願い】
OJT参加者間でアドバイスする時は、ATCチャンネルやフォーラムではなく是非プライベートチャットをお使いください。
たったこれだけの配慮でスムーズに吸収されることでしょう。
choro ( | 2015-03-29 16:52:45 )
皆様はじめまして。

この度、OJTを開始させて頂く運びとなりました、Choroです。
短時間でも積極的に開局させて頂きたいと思っております。

先日、SWEATBOXにてexkenさんご指導の下、初回講習を受けさせて頂きましたが
空域内でトラフィックを回すことの難しさを痛感しました。
また、トラフィックインフォもほぼほぼ出せず…。

一日でも早く、確実・正確・聞きやすい管制を実施できるよう精進して参りますので
皆様のお力添えを宜しくお願いいたします。

それではRJFK_TWRにてお待ちしております!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。