( | )
このたび、Kenty916がVATPACからVATJPNに移籍されました。
Keyty916さんは、VATPACでS3レーティングを取得されておりますが、VATJPN方式の管制に慣れていただくため、まずは宮崎空港でのTWRに限定して、移行訓練開局を行います。
皆様のご理解の程、お願い致します。

• * レーティング保持者のため手続き上は通常の開局となり、期間等の設定はありませんが、実質上は単独OJTに近い扱いとお考えください。
  • * OJT訓練生ではありませんので、コールサインに_T_はつきません。
  • * C1保持者は、監督・オーバーライド等を一方的に行うことはしないでください。ただし、アドバイスという位置づけで協力していただく場合等は制限いたしません。
  • * 移行期間中、イベントでの開局を行うことは原則としてできません。
  • * 移行訓練空港である宮崎空港以外では、S3以上の管制官と開局していただくものとします。協力者の募集等が行われた場合には、VATJPN管制官の皆様はぜひともご協力ください。

注意事項
Kenty916さんは、VATPACで正規の訓練、試験をパスしてS3レーティングを取得されています。
VATJPNで開局をしていただく以上、VATJPN流の方式に合わせていただく必要があるということで移行期間を設けていますが、ご協力いただく皆様におかれましては、"地域によりいろいろな方法・用語がある"ということを念頭に置いた上で、VATJPN管制官としてのアドバイス等をいただければと思います。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。