皆様、こんにちは!
毎日暑いですよねー(^_^)v
さて、以下の通りに管制を行いたいと思いますので、よろしくお願いします^^
1.日時 2009年7月31日 日本時間22:00〜翌日05:00頃まで
2.場所 東京国際空港(RJTT)
3.管制 タワー
4.目的 大きな空港での経験を積み、管制技術の向上を目指すこと
5.募集 本空港のAPPさん,CTRさん,他空港のTWRさん等
※離着陸が多い空港での管制経験が少なく、フライトプランの承認に時間が掛かってしまうことがあります。
また、様々なミスが目立ったり常識的でないSIDやトランスジッションをお願いしてしまうかもしれません。
その際には厳しくご指導頂ければ幸いです。
※VFRで飛ばれている方には、トラフィックの状況等から管制圏外での待機を指示させて頂く場合があります。
予めご了承くださいますようお願い致します<(_ _)>
多くの方々のご参加をお待ちしています。
初心者さんも大歓迎!
是非、ご参加くださいませ〜 :-D
毎日暑いですよねー(^_^)v
さて、以下の通りに管制を行いたいと思いますので、よろしくお願いします^^
1.日時 2009年7月31日 日本時間22:00〜翌日05:00頃まで
2.場所 東京国際空港(RJTT)
3.管制 タワー
4.目的 大きな空港での経験を積み、管制技術の向上を目指すこと
5.募集 本空港のAPPさん,CTRさん,他空港のTWRさん等
※離着陸が多い空港での管制経験が少なく、フライトプランの承認に時間が掛かってしまうことがあります。
また、様々なミスが目立ったり常識的でないSIDやトランスジッションをお願いしてしまうかもしれません。
その際には厳しくご指導頂ければ幸いです。
※VFRで飛ばれている方には、トラフィックの状況等から管制圏外での待機を指示させて頂く場合があります。
予めご了承くださいますようお願い致します<(_ _)>
多くの方々のご参加をお待ちしています。
初心者さんも大歓迎!
是非、ご参加くださいませ〜 :-D