( | )
こんばんは。
本日は嫁さんが不在のため、べったりとATCできます(笑)ので
24時頃までRJBB_APP開局中です。RJBB,RJOO,RJBEいずれもカバーします。

ビギナーさんからエキスパートパイロットの皆さままで広くお待ちしています。

ビギナーさんは分からなくなったら、お気軽に日本語で構いませんので何でも尋ねてくださいね。
JA888J ( | 2010-04-11 00:14:36 )
浜松→大阪→南紀白浜→大阪→関西で御迷惑をおかけしましたJA888J/C130です。

トランスポンダ入れ忘れたり、切り忘れたり、フライトプランの高度間違えたりなどなど、大変失礼しました。今日ほど「コパイがほしい」と思ったことはありませんが、我が家は(も)嫁が手伝ってくれたりはしません。

それにしても今日の関西空域は大混雑でしたね。PTT(送信スイッチ)を押すタイミングがない位でした。

にもかかわらず、あわてる事無くさばいておられたRJBB_APPさんには感心いたしました。ありがとうございました。

JA888J @ 関西人 :lol:
*** JA888J ***
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。