こんにちは。YK1713です :-)
STU3のOJTを開始してから早2ヶ月が経ちました。
まだまだ未熟なところも多いかと思いますが、より多くのトラフィックにお越し頂き、
過密状態でのレーダー管制を行いたいと思っております。
つきましては、皆様にOJTのお手伝いをお願いしたく、こちらに書き込みました。
日時:7/25(日) 20:00〜24:00(JST)
場所:RJFM_APP(宮崎APP)
もし教官役として管制にご参加頂ける方いらっしゃいましたら、ご指導賜えればと思います。
時間につきましては、教官の方のご都合に合わせ、前後可能ですのでお申し付けください。
またOJTはキャプテンの皆様のご協力無しには不可能です。
お手すきのキャプテンの方は、是非このOJTにご協力頂ければ幸いです。
イベントの翌日ではありますが、皆様のご協力をお願い致します。
STU3のOJTを開始してから早2ヶ月が経ちました。
まだまだ未熟なところも多いかと思いますが、より多くのトラフィックにお越し頂き、
過密状態でのレーダー管制を行いたいと思っております。
つきましては、皆様にOJTのお手伝いをお願いしたく、こちらに書き込みました。
日時:7/25(日) 20:00〜24:00(JST)
場所:RJFM_APP(宮崎APP)
もし教官役として管制にご参加頂ける方いらっしゃいましたら、ご指導賜えればと思います。
時間につきましては、教官の方のご都合に合わせ、前後可能ですのでお申し付けください。
またOJTはキャプテンの皆様のご協力無しには不可能です。
お手すきのキャプテンの方は、是非このOJTにご協力頂ければ幸いです。
イベントの翌日ではありますが、皆様のご協力をお願い致します。