いつも飛び込みでOJTを頼んでいるにも関わらず、皆様には多大なるご協力をいただいているのには感謝していてもしきれません。
さて私も(最初に比べれば)ずいぶん成長してきたと思います。
しかし、VFRの経験がまだ2、3度でま混在したトラフィックを扱ったのはまだ一度です。そこでOJTを募集いたします。
さて既にLuiさんがOJTをお願いしておりますのでそれに連携して
日時:3月4日(金)2200y-(教官の方の都合に合わせます)
場所:RJFF(前述より宮崎よりある程度離れていれば他でもかまいません)
要項:IFR、VFR混在(但しVFR重視)
その他:先にLuiさんが募集をかけていますので、そちらを優先して下さるようお願いいたします。
Pilotで飛んでくれる方はご協力をお願いします。
教官を務めて下さる方はご連絡をお願いします。
さて私も(最初に比べれば)ずいぶん成長してきたと思います。
しかし、VFRの経験がまだ2、3度でま混在したトラフィックを扱ったのはまだ一度です。そこでOJTを募集いたします。
さて既にLuiさんがOJTをお願いしておりますのでそれに連携して
日時:3月4日(金)2200y-(教官の方の都合に合わせます)
場所:RJFF(前述より宮崎よりある程度離れていれば他でもかまいません)
要項:IFR、VFR混在(但しVFR重視)
その他:先にLuiさんが募集をかけていますので、そちらを優先して下さるようお願いいたします。
Pilotで飛んでくれる方はご協力をお願いします。
教官を務めて下さる方はご連絡をお願いします。
Taker