( | )
現在(5/13 PM8:40~)、東京アプローチにてOJTを行っております。
諸先輩のみなさまOJTにご協力ください。
訓練内容ですが、LUIさんは本日はじめてのレーダー業務ですので出発機・到着機入り混じっての訓練が出来ればと考えていますのでご遠慮なくお越しください。
なお、ぐるぐるでもOKですよーーー :-)
syouta ( | 2011-05-14 01:28:38 )
みなさまのご協力のおかげでLuiさんが最初のレーダー管制のOJTを終了することができました。ありがとうございました。
海外支部のスタッフより今日はイベントかい?などと聞かれるぐらいトラフィックが多く集まっていただけました。
さすがTEAM VATJPNと改めて実感させていただきました。
今後も訓練生の方々がOJTをお願いすると思いますのでその節はよろしくお願いします :lol:
あまりトラフィック集まると監督役のわたしの出来の悪さが露呈するので.... :-D 
今後もみなさまのご協力お願いします!!!
Lui@VATJPN11 ( | 2011-05-14 01:50:09 )
本日syoutaさんのご協力で、自分でも予期していなかったほど突然でしたが、OJTをさせていただきました :-D
それにもかかわらずとても多くの方にお集まりいただき、大変感謝しております。
が、それと同時にまだまだ自分の未熟さ故、うまく捌き切れずあたふたしてご迷惑をおかけしてしまったかたが多数いらっしゃいました。
それでも辛抱強くお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
初めてでしたので勝手が掴めないところが多かった・・というのは逃げになってしまいますが、
それだけに自分の足りない部分を痛感することが出来ました。
しっかりと復習して少しでも上達できるように励んでまいりたいと思います。

まだまだしばらくご迷惑をおかけすると思いますが、これからもOJTの際には皆様のご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
改めて、夜遅くまでお付き合いいただいたsyoutaさん、飛んでいただいた皆様、どうもありがとうございました。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。