( | )
日頃からフライトしていただいている皆様、管制でご協力いただいている皆様、大変お世話になっております。
APPになってから2ヶ月、もうそろそろ一区切りということで、お披露目管制を行いたいと思います(まだまだすぐに次に進むつもりというわけではないのですが)。
ちょうど13日に、海外のイベントがあるということで、そちらの協力に連動させていただく形で行わせていただこうと思います。

8月13日(土)/RJBB_APP
20:00〜23:30頃

イベントは出発のみですし、特に国内の皆様に直接関係するものではないと思いますが、通常のフライトもどしどしお待ちしております。
少々急で申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。
また、イベントカレンダーの方でもCTRやTWRの募集もあるようですので、ご一緒に入れる方がいましたら、よろしくお願いします。
Taker ( | 2011-08-12 19:38:57 )
いつもLuiさんにはご迷惑をおかけしています

それでは私は地上を担当します
他にTWRを担当するかたがいらっしゃなければGND,DELとさげていきま
す。
羽田大混乱の時におっしゃられていた「真面目にGND」もやって見たいですし :-D
Taker
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。