連日のイベントと連続、また急になってしまいますが、本日10/17(月)にdiscmskさんに教官をして頂きCTRのOJTを実施いたします。
実施日時:10/17(月) 21:30〜23:30(予定)
実施空域:RJDG_CTR
実施項目:IFRエンルート管制、ノンレーダー管制
最初のOJTですので、通常のIFRフライトを中心にしていただければと思います。
APPやTWRのいない空港でVFRのTGLトレーニング等は、場合によってはお断りさせて頂くかもしれません。
トラフィックの量や余裕度によってですが、細かなリクエスト等お答えできないことがあるかもしれません旨ご了承下さい。
金曜のOJT、土曜の初心者イベント、日曜の国際イベントと多くの方が参加されお疲れかもしれませんが、
もしよろしければご協力いただければと思います。
実施日時:10/17(月) 21:30〜23:30(予定)
実施空域:RJDG_CTR
実施項目:IFRエンルート管制、ノンレーダー管制
最初のOJTですので、通常のIFRフライトを中心にしていただければと思います。
APPやTWRのいない空港でVFRのTGLトレーニング等は、場合によってはお断りさせて頂くかもしれません。
トラフィックの量や余裕度によってですが、細かなリクエスト等お答えできないことがあるかもしれません旨ご了承下さい。
金曜のOJT、土曜の初心者イベント、日曜の国際イベントと多くの方が参加されお疲れかもしれませんが、
もしよろしければご協力いただければと思います。