VATJPNの皆さま、こんばんは。
C1 OJTを開始することになりました、exken725です。
教官管制官の方々、パイロットの皆様には再びご協力いただくことになりました。
しっかり経験を積んでC1取得を目指していきたいと思っています:-D
さて、早速ですが下記の要領にてCTRオンラインOJTを実施させて頂きたいと思います。
日付:2月15日(金)
時間:21:00〜24:00までの間の2時間ほど
空域:RJDG_CTR
課目:主に福岡空港へのインバウンド対処・エンルート管制
教官:Takerさん
OJT実施に伴いまして教官管制官(CTR/INS)の方を募集します。
周辺空港でAPPにて協力いただける管制官の方も絶賛お待ちしています!
よろしくお願いしいたします :-P
C1 OJTを開始することになりました、exken725です。
教官管制官の方々、パイロットの皆様には再びご協力いただくことになりました。
しっかり経験を積んでC1取得を目指していきたいと思っています:-D
さて、早速ですが下記の要領にてCTRオンラインOJTを実施させて頂きたいと思います。
日付:2月15日(金)
時間:21:00〜24:00までの間の2時間ほど
空域:RJDG_CTR
課目:主に福岡空港へのインバウンド対処・エンルート管制
教官:Takerさん
OJT実施に伴いまして教官管制官(CTR/INS)の方を募集します。
周辺空港でAPPにて協力いただける管制官の方も絶賛お待ちしています!
よろしくお願いしいたします :-P