( | )
aceofnt558です。
パイロットの皆様、そして管制官、監督者の皆様、オンラインOJTの際には大変お世話になり有難うございました。
おかげさまでS2(TOWER_CONTROLLER) に昇進することができました。
感謝の気持ちを込めて下記のとおりお披露目管制を行いたいと思います。
(「お披露目」と言えるほどの管制業務にはまだ程遠く、「OJT終了報告管制」と言ったほうが正確かもしれません)

日時:3月10日(火) 2100〜2230(日本時間)
場所:広島タワー(RJOA_TWR)(慣れ親しんだ場所なので)

急な告知で、開局時間も短時間で申し訳ありませんが、
VFR、IFRともに、精一杯管制業務を提供させていただきます。

たくさんのお越しをお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
aceofnt558 ( | 2015-03-11 13:29:48 )
昨日は沢山のパイロットの方々にRJOAにお越しいただきました。ありがとうございました!また、上位管制席を担当してくださったexken様、どうもありがとうございました。天候が芳しくなく、飛来は少ないかと思っておりましたが、本当に沢山の方々に来ていただいたので、S2初の管制として、良い思い出になりました。また、パイロット、管制官の方々からの「おめでとうございます」には、痺れました!嬉しいものですね。きっとリアルのパイロットや管制官の方々も、このような相互の賛辞はモチベーションに繋がるのでしょう。

これからS2管制官として、広島を飛び立ち、日本全国津々浦々、様々な空港でタワー業務を提供して参りたいと思います。最初は地方の小規模空港から始めようと思いますが、そして開局の時間帯や曜日もランダムになるとは思いますが、IFR、VFR問わず大歓迎ですので、暇なときは是非お越しください。更なる技量を身に付け、イベントにも参加できるようになるよう頑張ります。

改めまして、どうもありがとうございました!そして今後とも宜しくお願い致します!
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。