( | )
こんばんわ。hikaruです。いつも大変お世話になっております。このたび、おかげさまでS3レーティング(TMA Controller)を取得することができました。S3_OJTの際には大変お世話になり有難うございました。
感謝の気持ちを込めて下記のとおりお披露目管制を行いたいと思います。 お披露目管制がたいへん遅くなり、並びに急な告知で申し訳ないのですが、皆様のお越しをお待ちしております。
精一杯努めさせていただきます。なにとぞ、宜しくお願いいたします。

2015年9月18日 20:30 - 23:30 JST
実施場所:福岡アプローチ(RJFF_APP)

また、TWRさんやCTRさんのお力添えも頂けますと非常に心強く幸いです。
hikaru ( | 2015-09-19 01:06:13 )
みなさま、本日は急な告知にもかかわらず、福岡へお越しいただきありがとうございました。
S3のお披露目管制をするまでには、私事ながらたいへん時間がかかりました。本日のお披露目管制ができたのも多くのvPilotのみなさまやv管制官の方々に支えられてこそだと、いま痛感しております。
vPilotの皆さまが安心して安全にフライトを遂行できるよう、今後も全力で鋭意努めていきたいと思います。
v管制官の先輩方のように、数百機を的確な判断のもと且つ効率的に誘導を行うことができるよう、まだまだ先のお話ではありますが、目指して日々精進していきます。
今後とも、なにとぞご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

改めて、みなさま本日はありがとうございました。深く御礼申し上げます。

hikaru 2015/9/19
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。