お世話になっております。junjunfuru14です。S3OJT申請基準の50時間に近づいている為熊本空港でお披露目完成を行いたいと思います。
S2訓練期間は、2ヶ月半ほどと少々長かったですが、飛来していただいたPさん、試験官の方、上位管制官の方々ありがとうございました。また、S2取得後も積極的に開局しており、その際お世話になった上位の方々やPさんにもお礼を伝えさせていただきます。(radio空港等未熟でご迷惑をおかけしました)
それでは下記の日程で飛来お待ちしております。
日時:12/3 21時〜最終TFCまで
場所:RJFT_TWR(熊本タワー)
IMCの場合は別日で実施させていただきます。
追記:熊本空港の新ターミナルのシーナリー等あるそうですので、インストールしていただいた方がより楽しめるのではないでしょうか
S2訓練期間は、2ヶ月半ほどと少々長かったですが、飛来していただいたPさん、試験官の方、上位管制官の方々ありがとうございました。また、S2取得後も積極的に開局しており、その際お世話になった上位の方々やPさんにもお礼を伝えさせていただきます。(radio空港等未熟でご迷惑をおかけしました)
それでは下記の日程で飛来お待ちしております。
日時:12/3 21時〜最終TFCまで
場所:RJFT_TWR(熊本タワー)
IMCの場合は別日で実施させていただきます。
追記:熊本空港の新ターミナルのシーナリー等あるそうですので、インストールしていただいた方がより楽しめるのではないでしょうか