( | )
-
omameohisama ( | 2026-06-10 21:21:11 )
こんにちは。広島空港にてS2OJTを開始いたします。
よろしくお願いいたします。

2年ほど前にS1筆記試験を受けてから予定が重なり、OJTをすることができておりませんでした。
ブランクや知識の抜けがあるかも知れませんが何卒よろしくお願いします。

ご都合のいい監督者さまがいらっしゃいましたら、こちらのフォーラムにてご連絡いただけますと幸いです。

【実施可能日程】

※上記時間内であれば時刻をずらしての実施も可能です。終日の場合監督者の意向に合わせます。

【実施空域】
・RJOA_T_TWR(監督付きOJT)
 ×RJOA_T_TWR(単独OJT、なお現在延長講習調整中)

(ただし、他のOJTを実施される方と重複する場合は変更する場合あり)

【重点課題】
・ブランクの矯正
・基礎の確認

・IFR・VFRの扱い
・TFC infoの発出
・管制間隔

【連絡先】
・当フォーラム

【その他】
・OJT開始時刻を指定している場合で、その時刻の30分前までに監督者さまが見つからない場合、実施予定をキャンセルいたします。
・OJT実施時刻を指定している場合で、監督者さまがその範囲の一部の時刻のみご対応いただける場合(例えば実施可能日程に21:00~23:00と記載があり、監督者さまが21:00~22:00において対応可能な場合など)においても、監督官の都合に合わせてOJTを実施いたします。
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。