( | )
皆様、こんばんは。

RJFT_APPをただいまより24:00(JST)くらいまで開けます。
初心者歓迎イベントも明日に迫ったことですし、練習等にお気軽にご利用ください。
わからないことがあったら日本語でも結構ですよ:-D
私もこの頃久しぶりに出てきてたまにおかしい管制をしますので間違いが合った場合はお許しください。。。 :hammer:
HIRO
High-Sta ( | 2008-10-18 00:42:56 )
こんばんは。High-Staです。

私も便乗してRJDGを開けましたが、久しぶりの管制で(←言い訳)ご迷惑をおかけいたしました。
次回Openされる時はフライト側で飛ばせて頂こうと思っております。
お疲れ様でした!
HIRO ( | 2008-10-18 01:00:59 )
フライトしていただいた皆さん、また、各空域で管制されていたみなさん、ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

予想以上のトラフィックでテンパっていました。。。 :-o
ILS進入機への指示が遅れてミストアプローチさせたり、管制間隔がタイトであったり、
ハンドオフを無視したり・・・(High-Staさん、スミマセン!!)と今後の課題が山積みでした。:hammer:

これに懲りず、またよろしくお願いします :-D
HIRO
このスレッドは管理者によりロックされました。
一切の投稿の編集及び返信はできません。ご了承ください。