いつもVATJPNの運営にご協力いただきましてありがとうございます。
「関東関西シャトルイベント」の特設ページを一部編集いたしました。
詳細は以下のとおりです。
【ご参加にあたって】
PRCの最低条件に記載されているような基本的な項目や、「地上ではMode Standbyにする」などの項目をすべて削除し、イベント告知フォーラムに統一しました。
【推奨ルート】
大阪発のルートが改正されたため、推奨ルートを変更しました。
大阪→東京
SHTLE Y71 XAC
(旧: ASUKA SHTLE Y71 XAC)
大阪→成田
SHTLE Y79 GUPER Y81 RUTAS
(旧: ASUKA SHTLE Y79 GUPER Y81 RUTAS)
また、関西発東京行きのルートについて、曖昧だったSHTLE経由のルートについて明文化しました。
【関西発東京行きのルートについて】
大阪から出発した航空機との間隔設定を容易に行えるよう、KEC経由を推奨ルートとしていますが、SHTLE経由(RJBB-ISPUM NARAH YAGYU SHTLE Y71 XAC-RJTT)のルートもご使用いただけます。担当管制官におかれましては、円滑に管制業務を行う上で変更が必要な場合を除き、航空機と調整を行うことなくKEC経由に変更するようなことがないようにお願いいたします。
VATJPN Events Planning Team